У меня всё чудесно!
Пусть лежит.
Грибы у нас появляются спонтанно и всегда сразу много. Суп - легко. Говорит, очень вкусно, сама ещё не пробовала ))
Салат - просто 1000.menu/cooking/34346-salat-syr-kartoshka-yai... читать дальше Собрала, пока пропитывается. Но невкусным там быть нечему ))
Сюда же кину ссыль, чтобы не искать "грибы в кляре" ) 1000.menu/cooking/25103-griby-v-klyare
А вообще, меня пугает легкость готовки. Если не заморачиваться на высокую кухню, то средне-вкусное делается легко и просто! Ну, плюс, замороченные рецепты я не рассматриваю. Дочитываю до первых "слез улитки" или "протомить пару суток, непрерывно помешивая" - и закрываю нафиг! Ибо не существует еды, достойной таких трудозатрат! И да, чаще всего рецепты ищутся по перечню пропадающего в холодильнике, вот как сегодня грибное засилье ))) Патамушта Женя в магазине - это ураган, сметающий всё мало-мальски привлекательное. Даже сытый
А морозилка у нас маленькая. Хоть я и старательно её прорабатываю в области уничтожения старых запасов ))) Но у нас постоянно возникают новые 
Пище-пост закончен, пошла чось другое поделаю
Грибы у нас появляются спонтанно и всегда сразу много. Суп - легко. Говорит, очень вкусно, сама ещё не пробовала ))
Салат - просто 1000.menu/cooking/34346-salat-syr-kartoshka-yai... читать дальше Собрала, пока пропитывается. Но невкусным там быть нечему ))
Сюда же кину ссыль, чтобы не искать "грибы в кляре" ) 1000.menu/cooking/25103-griby-v-klyare
А вообще, меня пугает легкость готовки. Если не заморачиваться на высокую кухню, то средне-вкусное делается легко и просто! Ну, плюс, замороченные рецепты я не рассматриваю. Дочитываю до первых "слез улитки" или "протомить пару суток, непрерывно помешивая" - и закрываю нафиг! Ибо не существует еды, достойной таких трудозатрат! И да, чаще всего рецепты ищутся по перечню пропадающего в холодильнике, вот как сегодня грибное засилье ))) Патамушта Женя в магазине - это ураган, сметающий всё мало-мальски привлекательное. Даже сытый


Пище-пост закончен, пошла чось другое поделаю

А вообще с грибами очень вкусно делать гречку по купечески)) Когда сначала тушишь грибы с луком, а потом в них добавляешь гречку и кипяток (1:2, по объему). Ну и классика - грибы с жареной картошкой) Я туда еще при тушении грибов могу молоко или сливки добавить чуток)
А вообще готовить и правда ЛЕГКО! А свежеприготовленная еда практически всегда вкусная))
А вообще с грибами очень вкусно делать гречку по купечески))
Ага, видела рецепт, поленилась ))
А вообще готовить и правда ЛЕГКО!
И это напрасно... Я упрямо набираю вес (
Никаких диет, ибо истязать себя никому не полезно. Но вот сейчас начала пытаться ограничить порцию. Но вкусно же! Откуда у меня замашки голодного ребенка в стиле "а вдруг больше не дадут" - нинаю! Но отказаться от вкусняхи, пока она не кончилась, выше моих сил )))
Весь мой двадцатилетний опыт борьбы с телом через диеты сводится к одному - ограничивать себя через питание вредно. После каждой диеты (а я на тренинге вспомнила все) всё пришло обратно и привело еще 2-3 кг. после каждой. Не только у меня, но и у моих подруг. Как я отговаривала рижскую подружку от её сложнейшей палеодиеты - не передать. Она восторженно худела аж два года, все пыталась меня записать к ним на обучение, воспевала их философию и тыды. Ну, ладно хоть хорошие фотки остались... А вес вернулся с привесом. Организм не обмануть.
Единственный способ похудения, которому я теперь доверяю - это соотносить съеденное и прохоженное. Ешь, сколько душа просит. Только 7-8 тыс шагов в день (а лучше 10) , и все. будет тебе щастье.
Да, диеты зло. Единственный вариант - выбрать самую невредную и сидеть на ней всегда. Но это не мой путь )) Я таки попробую через есть поменьше и не есть поздно. Хотя вот уже сегодня не вышло про "поздно" и на этой неделе ещё три дня гарантированно не выйдет ))
Кстати, по ссылке очень удобный поиск - там можно задать и тип блюда, и ингредиенты, и я даже ставлю "на сковородке" - чтоб духовку не предлагали ))) И большинство вполне вменяемо по трудозатратам! ))