У меня всё чудесно!
На Новый год мне досталась фантастическая клюква! Просто райская ягода! Но съесть её прям так у нас не вышло. Откуда есть-пошла идея мармелада, не помню. Но я её реализовала!
Да, сыр на стадии плиты вел себя сильно приличнее. Он вообще себя почти никак не вёл, пока не решил бежать
это как только мне надоело смотреть на то "никак"! А вот мармелад учинял артобстрел, стоило на пару секунд отвернуться и перестать помешивать! Красиво получалось, но я не готова кухню перекрашивать, пришлось караулить)))
По итогу - у нас фантастический мармелад! Если бы я в ночи ещё заморочилась его красиво нарезать (а хотя бы и ромбиками, как когда-то было), то вообще бы выглядел фабричным
А главное - он нереально вкусный! Клюквенный-клюквенный! И очень грамотно украшен сладостью. Уже не тот концентрат кислоты, что в живой ягоде, ещё не тот концентрат сахара, что в магазинном мармеладе 
Рецепт пошёл в копилку. 1000.menu/cooking/25247-marmelad-s-jelatinom-v-... читать дальше
Вот ещё я пойду разберусь, чем желе принципиально от мармелада отличается... А то ж летом у меня никак не получилось желе из красной смородины, хотя все твердили, что уж эта ягода сама желируется, только отвернись. Нет, моя была с характером и отказалась выполнять данное упражнение
А тут клюква, с первой попытки, идеально!
Картинки тута:
www.instagram.com/p/CJ_GEoJHgcs/?igshid=wosl00u...
А вообще странно у меня с готовкой. Ну как... С одной стороны очевидно, что при одинаковом рецепте каждый раз иные продукты, а потому результат отличается. Банально - другая свекла, и вот вкус меняется у всего блюда, борщ оно или шуба. Так же очевидно, что влияет и настроение. Но пока каждый раз удивительно, почему то или иное получается восхитительно или терпимо. Ну, пока живем так
Вдогон. Рецепт пирога с яблоками на сковородке zen.yandex.ru/media/id/5e7dd2b7ae428b2874ddb1c2...
читать дальше
Да, сыр на стадии плиты вел себя сильно приличнее. Он вообще себя почти никак не вёл, пока не решил бежать

По итогу - у нас фантастический мармелад! Если бы я в ночи ещё заморочилась его красиво нарезать (а хотя бы и ромбиками, как когда-то было), то вообще бы выглядел фабричным


Рецепт пошёл в копилку. 1000.menu/cooking/25247-marmelad-s-jelatinom-v-... читать дальше
Вот ещё я пойду разберусь, чем желе принципиально от мармелада отличается... А то ж летом у меня никак не получилось желе из красной смородины, хотя все твердили, что уж эта ягода сама желируется, только отвернись. Нет, моя была с характером и отказалась выполнять данное упражнение

Картинки тута:
www.instagram.com/p/CJ_GEoJHgcs/?igshid=wosl00u...
А вообще странно у меня с готовкой. Ну как... С одной стороны очевидно, что при одинаковом рецепте каждый раз иные продукты, а потому результат отличается. Банально - другая свекла, и вот вкус меняется у всего блюда, борщ оно или шуба. Так же очевидно, что влияет и настроение. Но пока каждый раз удивительно, почему то или иное получается восхитительно или терпимо. Ну, пока живем так

Вдогон. Рецепт пирога с яблоками на сковородке zen.yandex.ru/media/id/5e7dd2b7ae428b2874ddb1c2...
читать дальше
Тоже лежит банка клюквы, мне её слишком кисло так трескать, а про приготовление не задумывалась)
Попробуй, очень легко делается!
Я под впечатлением))