У меня всё чудесно!
В силу неопытности в кулинаринге периодически оказываюсь в ситуации "сделала блюдо, осталось пол-луковицы, надо применить" )))) Нынче осталась перловка. Пошла читать. Разные есть версии! Какие-то просто взять идею (читаю название и понимаю, что и как), какие-то в нашем доме условно несъедобны, какие-то любопытны, читаю подробнее.
И вот один "как из печки". Ну, любопытно, духовка в требованиях не указана, давайте подробнее. Читаю. Промыть, замочить, согреть, перемешать - всё просто и банально. Поставить на водяную баню - уже не столь увлекательно, но прикинула, из чего могу ту баню собрать. Варить на водяной бане Предположите цифру, а потом открывайте )) Чо-та как-то я перехотела "как из печки". Обычную съедим, как из кастрюльки. Ну, или как со сковородки, я ещё не определилась окончательно )))
И вот один "как из печки". Ну, любопытно, духовка в требованиях не указана, давайте подробнее. Читаю. Промыть, замочить, согреть, перемешать - всё просто и банально. Поставить на водяную баню - уже не столь увлекательно, но прикинула, из чего могу ту баню собрать. Варить на водяной бане Предположите цифру, а потом открывайте )) Чо-та как-то я перехотела "как из печки". Обычную съедим, как из кастрюльки. Ну, или как со сковородки, я ещё не определилась окончательно )))
фея в седле, по пять часов, не отходя? Не, нафиг. Еда должна приносить удовольствие, а не утомление ))