У меня всё чудесно!
В силу неопытности в кулинаринге периодически оказываюсь в ситуации "сделала блюдо, осталось пол-луковицы, надо применить" )))) Нынче осталась перловка. Пошла читать. Разные есть версии! Какие-то просто взять идею (читаю название и понимаю, что и как), какие-то в нашем доме условно несъедобны, какие-то любопытны, читаю подробнее.
И вот один "как из печки". Ну, любопытно, духовка в требованиях не указана, давайте подробнее. Читаю. Промыть, замочить, согреть, перемешать - всё просто и банально. Поставить на водяную баню - уже не столь увлекательно, но прикинула, из чего могу ту баню собрать. Варить на водяной бане Предположите цифру, а потом открывайте )) Чо-та как-то я перехотела "как из печки". Обычную съедим, как из кастрюльки. Ну, или как со сковородки, я ещё не определилась окончательно )))

@темы: дикая хозяйка, болтовня, эмоции, смехотушки

Комментарии
20.09.2020 в 22:07

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Очень предположу, откуда такой рецепт))) :-D Похлебкин такое любил... Жемчужная каша, Петр первый такую любил, по легенде.. Не?
20.09.2020 в 23:14

У меня всё чудесно!
Да нет... Я вот тут пасусь 1000.menu Сейчас искать не буду, но так и называлось "как из печки". И предположить не могла, что у печки пять часов водяную баню караулили )))
20.09.2020 в 23:32

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Ну, я такое у Похлебкина читала, он любил такие эксперименты. И сама многое пробовала, кстати) И такую кашку тоже, вроде бы) Но результат мне все равно не понравился,не моя каша :-D
21.09.2020 в 09:42

о, это я такие пляски с бубном обожаю)))
21.09.2020 в 10:40

У меня всё чудесно!
udacha.mi, я перловку люблю просто так, без изысков. Вероятно, в виде "жемчужной" она прям ваще восторг, но пусть меня сначала такой накормят и убедят в необходимости усилий ))

фея в седле, по пять часов, не отходя? Не, нафиг. Еда должна приносить удовольствие, а не утомление ))
21.09.2020 в 10:47

Машуня., ну мне удовольствие покапаться и заморочиться, да)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail