У меня всё чудесно!
Мне странно очень!

И сколько я сижу дома. Да никогда так не было! И насколько бездеятельно я тут сижу. Да вообще ничего не делаю же! И что я сижу, а мне за это ничего, только утешения, когда сносит! Вот когда понимаешь, что всё всегда происходит вовремя!!! И всё равно странно до жути.

А потому очень шатает. То психика читать дальше

Кроме психики шатается здоровье. читать дальше

Собственно, недостаток ресурса вывел меня в почти овощную жизнь. читать дальше

Хотя какая-никакая минималочка по хозяйству есть - стиралку запустить, вся посуда на мне, сантехнику помыла, плиту... А сегодня вообще день прорыва!!!
С утра понаставила на кухне яиц ))) Есть такая практика на проверку состояния - поставь сырое яйцо. Когда человек в балансе внутри себя, это несложно. Я сегодня поставила три сырых на тупой конец. Знаю, что и на остром стоят. Ещё мне написали, что человек ставил на острие ножа (но это мне пока даже пробовать не хочется). Но вот утречком развлеклась именно так.
А к вечеру созрела кулинарить.
Тут вообще много слов. читать дальше

А ещё мне интересно, какой день у меня будет завтра? )) Вчера я выспалась, но было грустно и слёзно. Сегодня спала мало, зато училась, плэйбэчилась, готовила - было очень бодро и деятельно. Посмотрим, куда качнёт завтра :)

Всем хорошего настроения, здоровья и спокойствия!

@темы: мысли вслух, дикая хозяйка, я, болтовня, мое, здоровье, размышления, эмоции, жилье мое

Комментарии
16.04.2020 в 01:07

"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Из просроченных молока и кефира легко делается творог, а из него уже куча всего, да и сам поедается )))
А вообще, очень рада за тебя, несмотря на какой-то озадаченно-грустный пост. :kiss:
16.04.2020 в 05:36

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Машунь, по поводу че-нить сготовить можно не только в тырнеты, но и ко мне тоже стучаться)) И Настя, хоть и ворчит иногда, но готовит хорошо))
А вообще давайте уже хотя бы чай вместе пить иногда?)) тут народ, оказывается, целые пьянки по зуму устраивает, как бы нам тоже собраться? лучше днем, вечерами я чем-то занята обычно :no:
Так хочется не только с любимыми клиентами (которым на меня, в общем-то, плевать), но и нормальными людьми общаться. А то кошкам и рыбкам я уже своей болтовней надоела :-D
16.04.2020 в 10:36

"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Можно и по вайберу, там тоже видео-конференции можно делать. Я всегда за!
16.04.2020 в 10:58

Am I...ginger?
А я вайбер так и не освоила. Вотсапп, скайп - пожалуйста. До зума еще не добралась. А вот вайбер... я его скорее как обычный мессенджер юзаю.
16.04.2020 в 16:14

У меня всё чудесно!
Romana., расскажи про творог, пожалуйста!
Пост как раз вполне ровный, хотя грусти во мне вырабатывается больше обычного, кнеш )
Обнимаю!

udacha.mi, давайте! Можно и в зум, и в фб-мессенджер, и вотсап, и скайп, малые компании везде собрать можно :)

Olyanka, значит, тебе хватает )) Я в онлайне уже везде была, разными компаниями заносит )))
16.04.2020 в 16:17

У меня всё чудесно!
по поводу че-нить сготовить
я стараюсь не вникать, чесслово )) ибо если я начну готовить, да ещё и вкусно, то мы точно поправимся )) пока готовит только Женя, а у него мало времени между сном и работой ))
а тут просто молока много просроченного, так что к маме метнулась с вопросом :)
Но учту твоё предложение, благодарю! :)
16.04.2020 в 17:08

Life is what happens to you while you're busy making other plans
Творог - точно, тема! А из него - еще и сыр получается. Ну тоже такой, творожный, но сам процесс довольно занимательный, и результат должен получиться вполне приятный.
Ой, вот у меня такая же фигня с серьгами. Сейчас почти не ношу. Вставить в ухо могу, но годятся только такие, с традиционной подвеской петелькой. Английский замок не идет вообще! "Гвоздики" в принципе могут быть.
Слушай, я подумала... Ну понимаю, что, наверное, не совсем твое, но у нас тут многие делают такие штуки. А что если попробовать делать какие-то онлайн программы для желающих танцевать или заниматься спортом? И дело, и некоторый заработок. И структуры в день, опять же, добавляет.
16.04.2020 в 17:30

У меня всё чудесно!
Julyte., давай и твою тему! Творог мы едим, но его я только из кефира умею, а кефир у нас и так не портится )))
Серьги и я старенькие золотые петельки вставляла! Сегодня уже почти настоящее ухо, может какие другие вставлю. Но тоже - золото и круглое, у меня прокол дугой, прямое в ухе долго носить не могу даже золото :)
И танцевальных, и спортивных программ сейчас дофигища, даже в моем небольшом инстаграме) Но последние ученики - не мои по факту и их руководитель сразу сказал "никакого онлайна". Так что я их трогать не могу. А так все по клубам давно тренят. Отдельно - мне бы тоже надо иметь место (а его нет, комп стоит на тесной кухне) и время (а когда Женя работает или спит в доме хорошо бы чтоб тихо было). Я поэтому и в плэйбэке сейчас не играю, хотя наши онлайн вовсю действуют в зуме. Ну и козырем - я же хотела уйти из жанра ))) Вот мне и ушла :)
16.04.2020 в 18:31

Am I...ginger?
Машуня., у меня с ушами вот тоже бывает загвоздка. Прокалывали одновременно и, ессно, один человек. Левое ухо норм, а вот правое... Если долго не носить серьги, то с ним может быть проблема. Припухает. И после долгой НЕноски я однозначно должна использовать только простейшие, легкие, но, и это главное, золотые сережки. А еще почему-то уши плохо переносят серебро. Лежат подаренные троюродным братом симпатичные серебряные розы-гвоздики. Не могу носить. 1 день носки = 1 неделе лечения обоих ушей. Хнык.

А так все по клубам давно тренят.
Вот тебе и "онлайн". :smirk:
16.04.2020 в 19:04

Life is what happens to you while you're busy making other plans
Там суть в том, что надо сделать, собственно, творог. То есть, как помню, в молоко добавляем кефир (а если молоко скислось, то и отлично!). Все это мы нагреваем на плите, пока не свернется, а как свернулось - выкладываем на дуршлаг или сито с марлечкой и даем жидкости стечь. Добавляем ложку соли (это, насколько помню на 2 л исходной жидкости, но вообще методом проб и ошибок можно найти нужную пропорцию, как нравится), потом заворачиваем в нашу марлю и кладем под пресс. Через пару дней уже такой молодой нежный сыр получается. Творожный, конечно же, привычный нам сычужный (ферментированный) не выйдет, не та технология.
16.04.2020 в 22:57

У меня всё чудесно!
Вот тебе и "онлайн".
онлайн по клубам. каждый клуб своих учеников в своём зуме гоняет. и приглашает всех желающих.

Julyte., агась, благодарю! До такого у нас ещё молоко не уходило )) Но рецепт буду иметь в виду!
17.04.2020 в 11:37

Am I...ginger?
Помню, что, когда я хотела сделать правильные clotted cream (топленые сливки), то обычные не подошли ибо они были ультрапастеризованные. Пришлось договариваться на рынке, где мы обычно творог берем. У них были обычные сливки. *это я как-то заморочилась приготовить полностью afternoon tea - было все сделано правильно и очень вкусно*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии