У меня всё чудесно!
Фотки и буквы 
Ну, и до кучи (чтоб два раза не вставать, как говорит Настя-Романа) - решительно приготовила говядину первым встреченным в сети способом:
Берем говядину и режем небольшими кусочками. Складываем мясо в кастрюльку, добавляем соль, перец, лавровый лист и любые специи по желанию. Измельчаем луковицу и трем морковку, добавляем к мясу. Теперь (Внимание!) выкладываем в ту же кастрюльку кусочек сливочного масла из расчета 200-250 грамм на килограмм мяса. Ставим на маленький огонек и закрываем крышкой. Все! Никакой воды и бульона добавлять не нужно! Мясо выделит сок, пропитается маслом и станет очень мягким. При подаче на стол посыпать зеленью. Гарнир может быть самый разнообразный..
Из врожденной вредности, помноженной на уже употребленное шампанское, добавила ложку мёда ))) Ну, люблю я сладкое мясо!
Пока булькает, но пробы снимаю весьма удовлетворительные!!! И ЗАПАХ!!!
Не мандарины, но тоже вполне НГ )))))

Ну, и до кучи (чтоб два раза не вставать, как говорит Настя-Романа) - решительно приготовила говядину первым встреченным в сети способом:
Берем говядину и режем небольшими кусочками. Складываем мясо в кастрюльку, добавляем соль, перец, лавровый лист и любые специи по желанию. Измельчаем луковицу и трем морковку, добавляем к мясу. Теперь (Внимание!) выкладываем в ту же кастрюльку кусочек сливочного масла из расчета 200-250 грамм на килограмм мяса. Ставим на маленький огонек и закрываем крышкой. Все! Никакой воды и бульона добавлять не нужно! Мясо выделит сок, пропитается маслом и станет очень мягким. При подаче на стол посыпать зеленью. Гарнир может быть самый разнообразный..
Из врожденной вредности, помноженной на уже употребленное шампанское, добавила ложку мёда ))) Ну, люблю я сладкое мясо!


Тань, ну как-нить употребим