У меня всё чудесно!
Фотки и буквы :)

Ну, и до кучи (чтоб два раза не вставать, как говорит Настя-Романа) - решительно приготовила говядину первым встреченным в сети способом:
Берем говядину и режем небольшими кусочками. Складываем мясо в кастрюльку, добавляем соль, перец, лавровый лист и любые специи по желанию. Измельчаем луковицу и трем морковку, добавляем к мясу. Теперь (Внимание!) выкладываем в ту же кастрюльку кусочек сливочного масла из расчета 200-250 грамм на килограмм мяса. Ставим на маленький огонек и закрываем крышкой. Все! Никакой воды и бульона добавлять не нужно! Мясо выделит сок, пропитается маслом и станет очень мягким. При подаче на стол посыпать зеленью. Гарнир может быть самый разнообразный..
Из врожденной вредности, помноженной на уже употребленное шампанское, добавила ложку мёда ))) Ну, люблю я сладкое мясо! :) Пока булькает, но пробы снимаю весьма удовлетворительные!!! И ЗАПАХ!!! :) Не мандарины, но тоже вполне НГ )))))

@музыка: первый канал исполняет репертуар ХТ )))

@настроение: а вполне новогоднее уже :)

@темы: живность, города, дикая хозяйка, я, болтовня, позитив, фотки

Комментарии
31.12.2011 в 21:34

"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Гуля говорит, что мясо любит коньяк ;-)
31.12.2011 в 21:43

У меня всё чудесно!
Мясо может любить шо угодно! На меня упала говядина, первый понравившийся рецепт мне вполне подошел (всё было дома!). А коньяк я тоже люблю, появится - разберемся, куда употребить :)
31.12.2011 в 21:45

Life is what happens to you while you're busy making other plans
Отличный рецепт, ага! Правда, мы уже сгоняли в Клайпеду и купили все рыбное)))
31.12.2011 в 22:00

...миллионы лиц, миллионы глаз, и никто из них не заметит нас...
коньяк можно вприкуску, если чо!..:cool:
31.12.2011 в 22:12

У меня всё чудесно!
Юльчик, приятного вам )))
Тань, ну как-нить употребим ;-)
31.12.2011 в 22:40

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
:dance3: классный рецептик :yes:
31.12.2011 в 22:44

У меня всё чудесно!
Самое же клевое - порубал ингридиенты и свободен! Дальше оно себе на плите само доходит ))) Да и остановить можно на любой интересной тебе стадии :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail