У меня получилась панна-котта!
Я понимаю, что по-серьёзу там и получаться-то особо нечему )) Но мне так и про смородиновое желе говорили
На данном этапе могу сказать, что оно застыло, оно из формочек вынулось и оно таки вкусное, если судить по тому, что осталось после вынимания из формочек!
Вывод - для желированных десертов нужны формы россыпью, а не квартет, как у меня. Вынимать пришлось все 4 сразу на одно блюдо. Так как вынималец я дебютирующий, то оно подтаяло чуть больше, чем надо было, то есть у меня теперь на тарелке четыре пироженки, соединенные подтаявшим составом. Стоят в холодильнике, ща застынут взад, будет единый ансамбль )) Ну, разрезать не проблема, однако для красоты лучше отдельные. Или эти четвертую, целиком они только для кексов хороши, а этого я постараюсь не учиться ))) Или поменяю, никому не надо? ))
Рецепт.
читать дальше
У меня будет без соусов... Или из абрикоса замучу. Покупать клубнику не стала, а то ж опять не выйдет, а просто так я к этой ягоде равнодушна